Сайт WoE Гильдии Inesperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт WoE Гильдии Inesperados » Разговоры обо всем » High Wizard - Билды

High Wizard - Билды

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Стать ХВ сложно, а играть им еще труднее... Перечитал огромное количество гайдов, общался с
опытными игроками, тестил на оффлайн сервере и до сих пор окончательно не определился в
билде. Сделал вывод, что как такового "универсального" (или максимально удобного, как
угодно) билда для ХВ не существует просто. ХВ делаю в первый раз, и в отличие от большинства
очень не хочется пороть билд. Понимаю, что может это и "бред" - не запороть первого ХВ, но
все же знаю что делаю. Выложу "набросок" своего билда и попрошу прокомментировать (просьба
тем, кто не играл Визом жестко не критиковать :-) ).

Скилы:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight
Sightrasher 2
Meteor Storm 10 (есть вариант отказаться в пользу ЛоВ, но мне не нравится)
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Napalm Beat 1
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 4 (остаточные поинты, польза конечно только на ГВ, стопит все в 11х11);
в принципе можно сделать ЛоВ 1(лвл влияет на дамагу("смех") и скорость каста (дексовым
билдам плевать)) и бросить 3 поинта в айс волл (про айсволл плохо не говорите, просто надо
уметь его правильно и вовремя юзать (не на ГВ конечно же :-) ))
Storm Gust 10
Mystical Amplification 10
Increase SP Recovery 1
Stave Crasher
Gravitation Field 5
Cold Bolt 5
Sense
Ganbantein
Frost Diver 10
Ice Wall 1
Stone Curse 10
Earth Spike 5
Heavens Drive 1
Quagmire 5

Статы:
Декс 99
Инт 95
Вит 35 (Почему Вит режется? Потому что есть Мантия на поинты +Карты на Вит, Роды на ХП)
Придерживаюсь мнению Виту вообще не качать, т к Виз все должен делать быстро (нет права на
ошибку), попросту не давая противнику возможности застанить себя на ПвП и тд

Шмот:
Фулл Декс, думаю нет смысла перечислять, и так все знают что надо на Декс (Веспер рулит :-))

Мечта:
Вальки Армор с Рокером :-)

Попрошу всех наших Визов и ХВ ( ;-) ) отписаться в теме

0

2

я так понимаю билд сафетки не предусамтривает. Очень жаль. На гв и на пвп за счёт неё тока и выживаю

0

3

да, действительно пересмотри свои скилы на счёт св .... не видел ещё хв без св.

0

4

Дело в том, что у каждого играющего ХВ или Визом свой стиль игры, потому собственно Билдов то нормальных нет. Я знаю плюсы СВ, потому и знаю от чего отказываюсь. Да и дексовому Визу СВ то особо не нужна (если объективно, то СВ должны Присты ставить, где бы то ни было, ГВ, кач и тд).

Cool t написал(а):

не видел ещё хв без св

Вот и увидишь :-) .
На самом деле ХВ (знающих свое дело, пряморуких и тд) без СВ много, может не на нашем серве но есть.
А СВ просто популярен.

0

5

MasterEl написал(а):

А СВ просто популярен

не брать скил из за того, что он просто популярен омг.....
ты представь если ты стоишь и кастуешь инстант кастом. На арене тебе будут выдавать азуры, соники под линком и едп и др сразу же как только тебя увидят. А задержка то не мгновенная. И вот в этот момент тебя и поймают. И если ты не кастанёшь на себя сафетку то всё. Считай еду на дексу ты пропарил. Будь ты хоть какой пряморукий, спалить сина в клоке не лёгкая задача.

0

6

Я уж говорил, что не определился точно с Билдом. Нелегкая это задача на самом деле, потому и выкладываю тут "наброски".
Скорее всего СВ возьму, хотя бы потому что полезнее чем ФВ (но на Фаер Волл меньше проходных скилпоинтов нужно). Тут ситуация, либо есть СВ и есть бесполезные проходные к нему скилы, либо есть ФВ, бесполезный скилл к нему жрет всего 5 поинтов, а к СВ целых 11. Получается СВ на 6 поинтов дороже ФВ, ну мб оно того и стоит. Стоит задуматься тому, кто не берет СВ...

0

7

Mithril написал(а):

Earth Spike 4

мне кажется хватит и 3 для

0

8

в инкриз сп рековери

0

9

дело твоё. но я бы или квагу на 5 бы сделал либо в сп рекавреи бы кинул.
З.Ы класная приписка) :cool:

0

10

Mithril написал(а):

Frost Diver 10

фрост дайвер на 10?? незнаю незнаю. по мне проще первым гастом накрыть

0

11

ломается то быстрее, но допустим даже с феном можно успеть после гаста 1 скастовать юп. я проверял на пвп

0

12

Олег, ты наверное против Синов (Кроссов) на ПвП не очень? :-) Не забывай, что у нас не Хай Рейты, и что Марк есть не у Всех поголовно, я знаю, много раз бился с Синами на ПвП и поверь, Фрост Дайв 10 лвл лучше любого Гаста. Скорость чтения Фрост Дайва с 138-139 Дексой почти мгновенная, минус только что анимация долгая у него (пока доползет эта Волна), но Синов это не спасает, уходить в Хайд в момент Каста от Дайва безполезно, вытащит замороженным /gg, а вот от Гаста так свалить спокойно можно (и Сзади  Соник тебе, если забыл  СВ поставить перед Гастом и Крутить взор :-) ).
Я знаю что в ""нормальном"" билде Фрост должен быть 1 лвла, ну мне например некуда бросить эти 9 поинтов (Разве что в Айс Волл), Верм я вообще не беру, Сафетку не режу, СК 10, ГФ беру, ЕС 3, Квага 5, Фаер болт 4, Ганбантейн, Амплиф 10, МШ 10, ЮП 10... Гаст это зло, но от него можно удрать, а вот от Фроста, особенно если ты не в Марке и не Друиде...
К тому же Фрост и Гаст разные скилы, никогда их не кидаю на чашу весов. Фрост - быстр (причем не важно что ты съел на Дексу ))), мощный -> Одна цель
Гаст - быстрый, только если хорошо постараться, больно -> Площадка.
Визом (ХВ) моба можно убить 10 способами (больше меньше), не важно какими, суть в том, что это Дает кучу комбинаций, у каждого Виза свой, выработанный месяцами (годами) стиль игры, каждому нужны и важны те скилы, с которыми ему удобно (а не те, что навязывают, советуют и прочее). Война на тему Билдов у Визов была и будет... Каждый индивидуален и "неповторим" (ведь в этом концепция Ро, не забывайте), конечно многое зависит от коэффициента Нуба, заложенного в каждого игрока и уменьшающегося со временем...

0

13

Можно. Кузнецы должны уметь наделять неслотовое оружие элементом...

0

14

MasterEl написал(а):

Олег, ты наверное против Синов (Кроссов) на ПвП не очень?

ага
вот только видишь марка нету у кросов, которые походу даже не витового чара соником не сольют))). простых синов я ваще в расчёт не беру. Единственно что я пока придумал против них это сафетка, юп, хевенс(еси в хайде гримит)

0

15

Мне и не нравится, что Фрост не уважают из-за мысли, что у Всех Марки... И почему в Гравити решили не сделать Марка в щиты я вообще не понимаю, дисбаланс какой-то прям)) Все равно Марки не у всех поголовно, и не всегда только его и носят (не успеют вовремя надеть, Фрост быстрый))) ), это утешает...

Отредактировано MasterEl (2008-05-16 11:17:36)

0

Вы здесь » Сайт WoE Гильдии Inesperados » Разговоры обо всем » High Wizard - Билды