Стать ХВ сложно, а играть им еще труднее... Перечитал огромное количество гайдов, общался с
опытными игроками, тестил на оффлайн сервере и до сих пор окончательно не определился в
билде. Сделал вывод, что как такового "универсального" (или максимально удобного, как
угодно) билда для ХВ не существует просто. ХВ делаю в первый раз, и в отличие от большинства
очень не хочется пороть билд. Понимаю, что может это и "бред" - не запороть первого ХВ, но
все же знаю что делаю. Выложу "набросок" своего билда и попрошу прокомментировать (просьба
тем, кто не играл Визом жестко не критиковать ).
Скилы:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight
Sightrasher 2
Meteor Storm 10 (есть вариант отказаться в пользу ЛоВ, но мне не нравится)
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Napalm Beat 1
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 4 (остаточные поинты, польза конечно только на ГВ, стопит все в 11х11);
в принципе можно сделать ЛоВ 1(лвл влияет на дамагу("смех") и скорость каста (дексовым
билдам плевать)) и бросить 3 поинта в айс волл (про айсволл плохо не говорите, просто надо
уметь его правильно и вовремя юзать (не на ГВ конечно же ))
Storm Gust 10
Mystical Amplification 10
Increase SP Recovery 1
Stave Crasher
Gravitation Field 5
Cold Bolt 5
Sense
Ganbantein
Frost Diver 10
Ice Wall 1
Stone Curse 10
Earth Spike 5
Heavens Drive 1
Quagmire 5
Статы:
Декс 99
Инт 95
Вит 35 (Почему Вит режется? Потому что есть Мантия на поинты +Карты на Вит, Роды на ХП)
Придерживаюсь мнению Виту вообще не качать, т к Виз все должен делать быстро (нет права на
ошибку), попросту не давая противнику возможности застанить себя на ПвП и тд
Шмот:
Фулл Декс, думаю нет смысла перечислять, и так все знают что надо на Декс (Веспер рулит )
Мечта:
Вальки Армор с Рокером
Попрошу всех наших Визов и ХВ ( ) отписаться в теме